Visito junto a Destakando el evento Food 4 Future 2023, referencia internacional sobre innovación para el sector agroalimentario. Charlamos con las start-ups y empresas más interesantes sobre proteínas alternativas, etiquetado […]
Conferencia junto a Grupo INVE en el último Congreso Virtual ReINVEnción e Innovación en las Industrias con Centroamérica y el Caribe donde expliqué cómo gestionamos desde la Unión Europea algunos […]
💯 Webinar Gratuito ➡️ Cómo Crear tu propio Blog de Divulgación Científica. 💻 Te enseñamos las claves para diseñar un espacio donde compartir tu pasión por la ciencia. 📈 Impartido […]
El pasado miércoles 12 de abril participé en el evento “Viaje al Origen” junto a Bayer Crop Science y su programa internacional #BayerForwardFarming para conocer de cerca las últimas innovaciones […]
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya […]
Por aquí os dejo mi charla en el ciclo “10 minutos BRMU” de la Biblioteca Regional de Murcia donde distintos divulgadores tratamos de explicar una temática científica en tan solo […]
Este miércoles tuve el placer de asistir como jurado a la entrega de los premios “Estrellas de Internet”. Organizados por Revista Fruit Today con el patrocinio de PROEXPORT y Euro […]
Este lunes 19 de septiembre fui invitado por AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición) al evento de presentación del nuevo informe científico: “Recomendaciones dietéticas sostenibles y de actividad […]
Me siento muy honrado por participar como jurado en los premios “Estrellas de Internet” junto a Anna Mayer y César Brito. Organizados por Revista Fruit Today de la mano de […]
Participación en el evento de Veraliment dedicado al Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2022, apoyado el Codex Alimentarius y la FAO.