Marisco vegano, cocktails en gelatina y etiquetado inteligente en Food 4 Future 2023

Visito junto a Destakando el evento Food 4 Future 2023, referencia internacional sobre innovación para el sector agroalimentario. Charlamos con las start-ups y empresas más interesantes sobre proteínas alternativas, etiquetado […]

Salmonella y pollo: retos en la Unión Europea – ReINVEnción e Innovación en las Industrias

Conferencia junto a Grupo INVE en el último Congreso Virtual ReINVEnción e Innovación en las Industrias con Centroamérica y el Caribe donde expliqué cómo gestionamos desde la Unión Europea algunos […]

Webinar Gratuito: Cómo Crear tu propio Blog de Divulgación Científica

💯 Webinar Gratuito ➡️ Cómo Crear tu propio Blog de Divulgación Científica. 💻 Te enseñamos las claves para diseñar un espacio donde compartir tu pasión por la ciencia. 📈 Impartido […]

Viajamos al origen junto a Bayer Crop Science

El pasado miércoles 12 de abril participé en el evento “Viaje al Origen” junto a Bayer Crop Science y su programa internacional #BayerForwardFarming para conocer de cerca las últimas innovaciones […]

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya […]

Charla en la Biblioteca Regional de Murcia “Te cuento un huevo”

Por aquí os dejo mi charla en el ciclo “10 minutos BRMU” de la Biblioteca Regional de Murcia donde distintos divulgadores tratamos de explicar una temática científica en tan solo […]

Entrega de premios “Estrellas de Internet” 2022 en Fruit Attraction

Este miércoles tuve el placer de asistir como jurado a la entrega de los premios “Estrellas de Internet”. Organizados por Revista Fruit Today con el patrocinio de PROEXPORT y Euro […]

AESAN emite nuevas recomendaciones dietéticas sostenibles y de actividad física

Este lunes 19 de septiembre fui invitado por AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición) al evento de presentación del nuevo informe científico: “Recomendaciones dietéticas sostenibles y de actividad […]

Soy jurado de la XII Edición Premios “Estrellas de Internet” de Fruit Today

Me siento muy honrado por participar como jurado en los premios “Estrellas de Internet” junto a Anna Mayer y César Brito. Organizados por Revista Fruit Today de la mano de […]

Proteger vidas: el camino que debe perseguir la Cultura de la Inocuidad #WorldFoodSafetyDay

Participación en el evento de Veraliment dedicado al Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2022, apoyado el Codex Alimentarius y la FAO.

Mis cursos

Etiquetas

Categorías