¡Estamos de celebración! Arrancamos 4º temporada en Lo del Comer con el episodio número 100. Además, todo ello coincide con el lanzamiento de mi primer libro “A tomate pocho no […]
¿Sabías que limpiar y desinfectar no son lo mismo? Es probable que lleves años aplicando de forma incorrecta la higiene en tu cocina sin saberlo. Y tú tan tranquilo. Te […]
Analizamos si los colorantes artificiales afectan realmente al comportamiento y atención de los niños revisando el estudio científico original que llevó a añadir esta mención legal en el etiquetado de […]
¿Sabes cuál es el tiempo recomendado para cambiar los estropajos y bayetas en la cocina? Los temidos biofilms pueden crecer fácilmente en estos elementos cotidianos. Si alguna vez has utilizado […]
Conversamos con Carole Tonello, experta internacional en Altas Presiones (HPP) y vicepresidenta de Hiperbaric, líder mundial de esta tecnología desde Burgos, España. En esta segunda parte de nuestra visita a […]
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¿Conoces las diferencias entre cereza y picota? Nos adentramos de lleno en estas refrescantes frutas veraniegas para dar respuesta a sus dudas más habituales: origen, temporada y beneficios nutricionales.
Visito junto a Destakando el evento Food 4 Future 2023, referencia internacional sobre innovación para el sector agroalimentario. Charlamos con las start-ups y empresas más interesantes sobre proteínas alternativas, etiquetado […]