Visitamos Muñoz y Pujante, empresa familiar con una larga tradición en la elaboración de pimentón y especias dentro de la Región de Murcia. Estoy muy contento de inaugurar esta nueva […]
Muchos consumidores notan diferencias en el sabor de los alimentos y bebidas según el material utilizado en el envase. ¿Hay alguna explicación científica detrás?
Las redes arden ante el nuevo lanzamiento de Mercadona: un par de huevos a la plancha envasados al vacío. Analizamos si este producto se trata de una genialidad o más […]
¿Tienes miedo de preparar alimentos en el microondas? Te contamos por qué no debes preocuparte por este electrodoméstico y cómo funciona su tecnología para calentar y cocinar alimentos.
Este grupo de estudiantes de la Universidad de Barcelona ha encontrado un método para evitar que el aguacate se oxide. Entrevista realizada a alumnos del Máster en Desarrollo e Innovación […]
La cadena de supermercados Mercadona ha vuelto a verse sacudida por la polémica. Báscula en mano, varios usuarios han denunciado en redes sociales una diferencia de peso notoria entre lo […]
Los alimentos procesados tienen muy mala prensa. Sin embargo, no todos ellos poseen una mala calidad nutricional entre sus ingredientes. Te contamos qué alimentos procesados son saludables y cómo distinguirlos […]
¿Cansada de que las lágrimas inunden tus ojos cuando cortas cebolla? Te explicamos por qué sucede este fenómeno y algunos trucos para evitarlo en casa.
Cuando partimos una fruta se suele oxidar con rapidez, un proceso llamado pardeamiento enzimático, que hace que su superficie adquiera un color marrón. Descubre por qué ocurre, si es peligroso […]
¿Y si te dijera que esto que ves en pantalla no es carne de verdad? Así es, no proviene de ninguna especie animal. No es carne artificial de laboratorio, una […]