¡Mi primer libro ya está aquí! “A tomate pocho no le hinques el diente”

A la venta el 13 septiembre, ¡qué ganas tenía de contarlo! “A tomate pocho no le hinques el diente” Una guía amena para que no se te complique la seguridad […]

Estos son los 4 alimentos que se estropean más rápido

Los alimentos no duran para siempre en buen estado. Con el paso del tiempo se echan a perder. Pero hay algunos que se estropean más rápido que otros. En este […]

¿Comida en el campo? Sí, pero no lleves de pícnic a las bacterias

En verano aumentan las intoxicaciones alimentarias. Las altas temperaturas y las comidas en el campo o la playa incrementan el riesgo de sufrir estas infecciones por una inadecuada conservación y […]

Especial #100 Lo del Comer | Tertulia Alimentaria Beatriz Robles, Gemma del Caño y Miguel A. Lurueña

¡Estamos de celebración! Arrancamos 4º temporada en Lo del Comer con el episodio número 100. Además, todo ello coincide con el lanzamiento de mi primer libro “A tomate pocho no […]

3 claves que debes conocer del etiquetado nutricional para tu consulta – Webinar Gratuito

El próximo 16 de agosto a las 20:00 (hora española) imparto este webinar gratuito junto a CEAN group. En él abordaremos las claves principales en materia de etiquetado alimentario para […]

Limpiar y desinfectar no son lo mismo: diferencias, seguridad alimentaria, uso lejía y detergentes

¿Sabías que limpiar y desinfectar no son lo mismo? Es probable que lleves años aplicando de forma incorrecta la higiene en tu cocina sin saberlo. Y tú tan tranquilo. Te […]

¿Los colorantes artificiales provocan hiperactividad en los niños?

Analizamos si los colorantes artificiales afectan realmente al comportamiento y atención de los niños revisando el estudio científico original que llevó a añadir esta mención legal en el etiquetado de […]

Bayetas y estropajos en la cocina: ¿cada cuánto tiempo cambiarlos?

¿Sabes cuál es el tiempo recomendado para cambiar los estropajos y bayetas en la cocina? Los temidos biofilms pueden crecer fácilmente en estos elementos cotidianos. Si alguna vez has utilizado […]

Charlando con Carole Tonello: Doctora Ciencia y Tecnología Alimentos y Experta Altas Presiones HPP

Conversamos con Carole Tonello, experta internacional en Altas Presiones (HPP) y vicepresidenta de Hiperbaric, líder mundial de esta tecnología desde Burgos, España. En esta segunda parte de nuestra visita a […]

Trabajar como Tecnóloga de Alimentos y Nutricionista: Nike, Nutrición Esports, Portada Men´s Health

Segunda parte con la Dietista-Nutricionista Sara Martínez donde nos cuenta su experiencia estudiando Ciencia y Tecnología de los Alimentos y ejerciendo como tecnóloga. También abordaremos su experiencia colaborando con importantes […]

Mis cursos

Etiquetas

Categorías