Algunos medios digitales anuncian este nuevo embutido de Mercadona como la solución mágica para comer embutido sin engordar. Analizamos el etiquetado nutricional del producto y los peligros que hay detrás […]
¿La alimentación del futuro será más sana y más sostenible? Debe serlo. Tenemos una obligación, diría que toda la humanidad como especie humana, de que sea así. Sobre todo en […]
Congela el pescado antes de comerlo crudo. Es una obligación si no quieres intoxicarte por anisakis. Anisakis simplex es el parásito estrella del pescado, y por desgracia es prácticamente imposible […]
Novedades sobre el brote de salmonelosis en Casa Dani por tortilla de patatas. Desde el programa de radio “Mediodía COPE” de han vuelto a contar conmigo para explicar más sobre […]
Me han preguntado en ABC sobre la última polémica con el eritritol a raíz de un estudio científico que lo relaciona con mayor riesgo de infarto. ¿Qué hay de cierto […]
Algunos tipos de moho pueden ser peligrosos, ya que sintetizan toxinas perjudiciales conocidas como micotoxinas. Te contamos cómo puedes mantenerlas lejos de tu despensa y frigorífico.
Muchos consumidores notan diferencias en el sabor de los alimentos y bebidas según el material utilizado en el envase. ¿Hay alguna explicación científica detrás?
Visitamos Toro Burger Lounge para charlar con Dado Lima, chef y creador de una de las franquicias de hamburguesas más locas de España. Ganador de la Mejor Cheeseburger de España […]
Salmonelosis y Casa Dani: posiblemente las tres palabras más repetidas en los últimos días en el mundo mediático. Y a no ser que hayas estado perdido en una isla remota […]
Conexión España-Ecuador con Roberto Ordoñez, investigador y docente de la carrera de Nutrición y Dietética en la Universidad Iberoamericana del Ecuador (UNIBE) que me invitó recientemente a una entrevista. Un […]