Un reciente estudio señala que los coronavirus pueden sobrevivir en alimentos de origen animal, incluso cuando están congelados. Analizamos los datos de la investigación y explicamos por qué no hay […]
Analizamos el contenido en cafeína, azúcar y leche de los cafés listos para llevar y cuáles son los pros y contras de su consumo. ¿Son estas bebidas una alternativa saludable […]
Dabiz Muñoz consumió huitlacoche, maíz contaminado por el hongo Ustilago maydis, en su perfil de Instagram. Esta dramática filmación sembró dudas entre los seguidores del adalid de los fogones. ¿Acaso […]
La kombucha se ha vuelto la bebida de moda entre los amantes de la alimentación sana. ¿Pero realmente esta bebida es tan saludable? Te contamos los beneficios de la kombucha […]
Adelgazar 7 kilos en 20 días es una práctica arriesgada que puede comprometer nuestra salud a largo plazo, fomentando una mala relación con la comida al no establecer una buena […]
Si creías que lavar el pollo debajo del grifo era una buena opción, lamento decirte que estabas totalmente equivocado. Si lo haces, estarás aumentando las posibilidades de sufrir una intoxicación […]
El aguacate suele oscurecerse de forma muy rápida tras partirlo en dos. Te contamos los mejores trucos para conservarlo en casa y retrasar su deterioro al máximo.
Descubre todos los beneficios hacia la salud humana de las dietas plant-based o basadas en el consumo de alimentos de origen vegetal como legumbres, cereales integrales, frutos secos, verduras, hortalizas […]
¿Cansada de que las lágrimas inunden tus ojos cuando cortas cebolla? Te explicamos por qué sucede este fenómeno y algunos trucos para evitarlo en casa.
El eritritol es un edulcorante que algunos consideran más saludable por su origen natural, pero ¿es realmente mejor para la salud que otros endulzantes? Aclaramos los beneficios y riesgos del […]