«En seguridad alimentaria, no hay mala suerte sino mala praxis»

Mario Sánchez es tecnólogo alimentario y se dedica desde hace años a comunicar sobre ciencia y alimentación en diversos medios, incluido Eroski Consumer. Desde que comenzó su carrera ha explorado […]

¿Comer saludable de táper? ¿Es posible? ft David Tallón de Freefood

¿Se puede comer saludable de táper? En esta entrevista de Lo del Comer grabada en Food 4 Future 2024 conocemos Freefood de la mano de su CEO, David Tallón, quien […]

Plástico azul en alimentos: ¿existe una alerta sanitaria en España?

Algunos consumidores han denunciado en redes sociales la presencia de plásticos azules en el interior de algunos alimentos. Y claro, se ha liado. ¿A qué se debe esto? ¿Acaso estamos […]

¿La comida nos cansa? Trucos para evitar la fatiga y el cansancio en Saber Vivir TVE

Seguro que notas que te faltan “pilas” a lo largo del día. Es común que notemos falta de energía y fatiga en un contexto tan intenso como el que vivimos. […]

23 consejos de seguridad alimentaria para evitar intoxicaciones en casa

¿Puedo descongelar alimentos en el microondas? ¿Sirve el vinagre para desinfectar? ¿Cada cuánto debo limpiar la nevera? Hablamos sobre mucha seguridad alimentaria con Olga Rodríguez y Teresa Farell en el […]

Las Intoxicaciones Alimentarias Suceden Más en Casa | Ailoviu La 7 Región de Murcia

Visito el programa de televisión “Ailoviu” de La 7 Región de Murcia donde damos algunos consejos de seguridad alimentaria que no pueden faltar en tu cocina. Con un toque cachondo, […]

La mayoría de las intoxicaciones alimentarias suceden en casa: entrevista en COPE

Entrevista en COPE Murcia sobre mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente” donde repasamos las principales claves para prevenir intoxicaciones alimentarias en la cocina. ¡No te lo […]

Cómo Prevenir Intoxicaciones Alimentarias, Malas Prácticas en la Cocina y Mitos sobre Alimentos

Visitamos Onda Regional de Murcia con Marta Ferrero para hablar sobre los errores más habituales que cometemos en la cocina relacionados con la manipulación de alimentos. ¿Quieres saber cómo prevenir […]

Si cascas el huevo en la sartén te la estás jugando y más claves para no intoxicarte con la comida

Esta naranja tiene pelo y no viene de Turquía; Gusano marino, faena en tu intestino o Por una vez en la vida, no te comas to lo negro son algunos […]

Mario Sánchez, tecnólogo alimentario: «El congelador no inmortaliza los alimentos»

La correcta manipulación y conservación de los alimentos es básica para evitar intoxicaciones alimentarias. En este sentido, el divulgador científico y tecnólogo alimentario, Mario Sánchez, quien participó el pasado septiembre […]

Mis cursos

Etiquetas

Categorías