¿Sabemos leer las etiquetas de los alimentos? Onda Regional de Murcia

Intervención en el programa de radio “El mirador” de Onda Regional de Murcia. El divulgador científico Mario Sánchez (Sefifood) explicará el viernes a las 19:00 en el Museo de la […]

¿Son perjudiciales los productos altos en proteína del supermercado? | La Hora de la 1 TVE

Intervención de Mario Sánchez en el programa “La hora de la 1” de TVE en relación a los productos altos en proteína que cada vez están más de moda en […]

Alimentos engañosos en el supermercado | Onda Cero

El divulgador científico Mario Sánchez Rosagro habla en Más de Uno Murcia sobre cómo distinguir los reclamos habituales de marketing en los envases alimentarios.

OMS desaconseja los edulcorantes para perder peso | Cuatro al Día

Intervención de Mario Sánchez en el programa Cuatro al Día sobre las últimas informaciones de la OMS en torno al uso de edulcorantes para perder peso. Al final del vídeo […]

La misión imposible de ser divulgador científico en España: “Si tuviera que vivir de esto, no comería”

Un polémico melón que hemos abierto en El Español junto a otros compañeros divulgadores. En general, la divulgación científica es bastante precaria en España, y si no buscas otras vías […]

600 kilos de carne y pescado en mal estado a la venta en Madrid

Intervención radiofónica en COPE Madrid para comentar este auténtico despropósito en contra de la salud pública donde se han puestos a la venta 600 kilos de comida en mal estado […]

«El cambio en el súper es brutal» Entrevista a Mario Sánchez, tecnólogo alimentario y divulgador científico – La Razón

¿La alimentación del futuro será más sana y más sostenible? Debe serlo. Tenemos una obligación, diría que toda la humanidad como especie humana, de que sea así. Sobre todo en […]

¿Es realmente perjudicial el eritritol para la salud?

Me han preguntado en ABC sobre la última polémica con el eritritol a raíz de un estudio científico que lo relaciona con mayor riesgo de infarto. ¿Qué hay de cierto […]

¿Cómo evitar brotes por salmonelosis en restauración? Entrevista en #AndyTalks

Salmonelosis y Casa Dani: posiblemente las tres palabras más repetidas en los últimos días en el mundo mediático. Y a no ser que hayas estado perdido en una isla remota […]

Entrevista con Roberto Ordoñez (UNIBE): Mitos en Nutrición, Quimiofobia, Herbalife, Doctor Bayter y Carlos Ríos

Conexión España-Ecuador con Roberto Ordoñez, investigador y docente de la carrera de Nutrición y Dietética en la Universidad Iberoamericana del Ecuador (UNIBE) que me invitó recientemente a una entrevista. Un […]

Mis cursos

Etiquetas

Categorías