Esta naranja tiene pelo y no viene de Turquía; Gusano marino, faena en tu intestino o Por una vez en la vida, no te comas to lo negro son algunos […]
La correcta manipulación y conservación de los alimentos es básica para evitar intoxicaciones alimentarias. En este sentido, el divulgador científico y tecnólogo alimentario, Mario Sánchez, quien participó el pasado septiembre […]
El divulgador y tecnólogo alimentario Mario Sánchez nos acerca en las páginas de ‘A tomate pocho no le hinques el diente’, y en esta entrevista, información valiosa para hacer de […]
Entrevista en El Español. “La tortilla de Betanzos es un disparate alimentario, te juegas el pellejo” / “El jamón de York es una de las grandes mentiras del súper” / […]
Entrevista en La Voz de Galicia. El autor del conocido blog de seguridad alimentaria «Sefifood» y divulgador en redes sociales señala que «la mayoría de intoxicaciones se producen en casa»
Intervención en el programa de radio “El mirador” de Onda Regional de Murcia. El divulgador científico Mario Sánchez (Sefifood) explicará el viernes a las 19:00 en el Museo de la […]
Intervención de Mario Sánchez en el programa “La hora de la 1” de TVE en relación a los productos altos en proteína que cada vez están más de moda en […]
El divulgador científico Mario Sánchez Rosagro habla en Más de Uno Murcia sobre cómo distinguir los reclamos habituales de marketing en los envases alimentarios.
Intervención de Mario Sánchez en el programa Cuatro al Día sobre las últimas informaciones de la OMS en torno al uso de edulcorantes para perder peso. Al final del vídeo […]
Un polémico melón que hemos abierto en El Español junto a otros compañeros divulgadores. En general, la divulgación científica es bastante precaria en España, y si no buscas otras vías […]