Brote de salmonelosis en un restaurante de Madrid por tortilla de patatas – Cadena COPE

El tecnólogo alimentario y divulgador científico, Mario Sánchez Rosagro, ha explicado en ‘Herrera en COPE’ que “la salmonela suele estar presente en muchos de estos alimentos como el huevo”. Unos […]

¿Utensilios de madera en la cocina? | “Hablando Claro” La 1 de TVE

Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, […]

¿Cómo congelar la comida para que dure más? ¿Existe una fórmula mágica? en el programa “Juntos” de Telemadrid

Mucho ojo. Los microbios patógenos se ponen juguetones a temperatura ambiente. Descongela alimentos como carne y pescado en el frigorífico para hacerlo bien. Estos consejos y algunos más ayer en […]

Insectos: nutrición y sostenibilidad | A media mañana RNE 🐛 📻

¿Son realmente ciertas todas las ventajas de los insectos? 🐛 Por aquí os dejo un extracto de mi intervención junto a Samanta Villar y Carlos Santos en el programa de […]

Mario Sánchez, tecnólogo alimentario: “No hay garantías de que un alimento ecológico sea más saludable”

Este divulgador intenta arrojar luz en el campo de la nutrición, sin pelos en la lengua. No entiende el éxito de las freidoras de aire y se desmarca parcialmente de […]

Mis cursos

Etiquetas

Categorías