La variedad de yogures que podemos encontrar en el supermercado es infinita: naturales, azucarados, edulcorados, de sabores, con muesli o bífidus son tan solo algunos ejemplos. ¿Cuál de todos ellos […]
¿Alguna vez has escuchado el término “calorías vacías”? Este concepto se usa habitualmente en el gremio de la nutrición y la salud para referirse a aquellos productos poco interesantes para […]
El actor Will Poulter desaconseja a los fans emular la rutina dietética y deportiva que ha llevado a cabo para encarnar a Adam Warlock, personaje de Marvel.
La levadura de arroz rojo puede ayudar a regular los niveles de colesterol, pero su consumo como suplemento dietético plantea dudas ante las autoridades sanitarias. Conoce sus usos, y sus […]
Un nuevo reto extremo de comida ha dejado a una americana al borde de la muerte, con su cerebro sufriendo un colapso total. El detonante de este terrible caso te […]
Las categorías utilizadas para el queso son casi infinitas: loncheado, fundido, rallado, en polvo o curado son tan solo algunos ejemplos. Te contamos qué significa cada uno de ellos y […]
Un estudio científico realizado en 8907 pacientes concluye que el crecimiento de los niños vegetarianos no es peor que el de aquellos consumidores de carne. Resultados interesantes que echan por […]
Así es la técnica que consigue apurar hasta el último gramo de carne adherida a los huesos para elaborar productos procesados como algunos nuggets, loncheados o salchichas.
Las mollejas forman parte de la casquería, pero son grandes desconocidas. Conoce qué tipos hay, de qué parte del animal se extraen, sus características nutricionales y cómo se limpian y […]
Un reciente estudio científico con 139 participantes ha analizado el potencial saludable de una dieta basada en ayuno intermitente durante un año entero. ¿Sirve realmente esta dieta para perder peso? […]