Charlando con Nutricionista Sara Martínez: Edulcorantes, Altos en Proteína, Dieta Cetogénica

Charlamos con Sara Martínez, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga Alimentaria, sobre su trayectoria profesional y diversas cuestiones del mundo de la nutrición como los edulcorantes, productos altos en proteína o la eficacia […]

Los peligros de la madera en la cocina: ¿cuál es el mejor material para los utensilios de cocina?

La elección de los materiales adecuados para utensilios y superficies de cocina es crucial para garantizar la seguridad e higiene de los alimentos que preparamos. Uno de los materiales comunes […]

¿La kombucha tiene alcohol? Analizamos y probamos las kombuchas de Lidl

Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo […]

¿Comer alimentos caducados? Fechas de caducidad y consumo preferente no son lo mismo

¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una […]

Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes […]

¿Cómo se hace el pimentón? Así es su proceso de elaboración dentro de la industria alimentaria

Visitamos Muñoz y Pujante, empresa familiar con una larga tradición en la elaboración de pimentón y especias dentro de la Región de Murcia. Estoy muy contento de inaugurar esta nueva […]

¿Embutido sano de Mercadona? Analizamos su etiquetado nutricional y la publicidad detrás del producto

Algunos medios digitales anuncian este nuevo embutido de Mercadona como la solución mágica para comer embutido sin engordar. Analizamos el etiquetado nutricional del producto y los peligros que hay detrás […]

Anisakis en pescado: congelación, riesgos del parásito para la salud y cómo eliminarlo en casa

Congela el pescado antes de comerlo crudo. Es una obligación si no quieres intoxicarte por anisakis. Anisakis simplex es el parásito estrella del pescado, y por desgracia es prácticamente imposible […]

Charlando con Dado Lima: Chef de Toro Burger Lounge y probando la Mejor Cheeseburger de España

Visitamos Toro Burger Lounge para charlar con Dado Lima, chef y creador de una de las franquicias de hamburguesas más locas de España. Ganador de la Mejor Cheeseburger de España […]

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