Desde diciembre de 2020 trabajo como asesor en materia de nutrición y seguridad alimentaria para el Consejo de Productos del Mar de Noruega (Seafood From Norway), supervisando la comunicación de […]
Redactor de artículos especializados en nutrición, alimentación general y divulgación científica para los medios Vitónica y Xataka Ciencia. Ambas son publicaciones de Weblogs SL, empresa perteneciente al grupo Webedia. Actualmente, […]
Participación en diferentes ediciones del programa Saber Vivir, espacio dedicado a alimentación y salud de RTVE en la 1 y la 2 de Televisión Española. Embutidos y los aspectos técnicos […]
Reportajes de divulgación científica sobre nutrición, dietas y salud en el medio Hipertextual. Dime cómo es tu ADN y te diré qué puedes comer ¿Cómo es la peligrosa dieta Pronokal […]
SefiFood un proyecto de divulgación científica relacionado con el sector alimentario. Principalmente, nuestra actividad se basa en la publicación de artículos de divulgación, podcasts y vídeos sobre temáticas como la […]
Destakando es una agencia de marketing online especializada en el sector agroalimentario, creada por Mario Sánchez. Aquí puedes visitar nuestra web y conocer algunos de nuestros proyectos.
Participación en reportaje para el programa de Cuatro “En El Punto de Mira” sobre seguridad alimentaria y venta ilegal de alimentos en la calle, ubicado concretamente dentro del Carnaval de […]
Redacción de artículos sobre tecnología de los alimentos, así como de actualidad sobre el mundo de la alimentación en general para el portal Bestial! de RTVE. Freír sin aceite: cómo […]
Participación en el programa de Iñaki Gabilondo, “Cuando ya no esté” en #0 de Movistar+. Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años […]
Aparición en Antena 3 Noticias a raíz de una interesante iniciativa que busca ayudar a nuestros mayores identificando los alimentos que tienen caducados en el hogar. Enlace al reportaje completo […]