Tomar suplementos de yodo para protegerse de la radiación no es buena idea: los que se venden en la farmacia no sirven, y una ingesta excesiva puede comprometer seriamente tu […]
¿Adicto a las cápsulas de café? Resolvemos tus dudas sobre qué esconden y analizamos su contenido de cafeína, método de elaboración, y sus principales inconvenientes, desde la presencia de químicos […]
Descubre las bondades del “batch cooking”, una técnica culinaria que consiste en cocinar todos los platos de la semana un único día. De esta forma, se consigue ahorrar no solo […]
Analizamos el caso de un joven de 19 años cuyas piernas fueron amputadas por una infección de la bacteria Neisseria meningitidis. La causa detrás de este desafortunado suceso te dejará […]
ElXokas confiesa que guarda restos de comida en su congelador para no tener que tirar la basura cada día. Alega que así no huele, y que gracias a esta práctica […]
La solanina es un tóxico natural de las patatas que se concentra en las zonas de los brotes y también de color verde. Te contamos cómo almacenar patatas en casa […]
Analizamos en detalle los errores más flagrantes en materia de higiene y seguridad alimentaria cometidos en Disaster Chefs, el nuevo programa de cocina de Ibai Llanos.
La Comisión Europea ha publicado un demoledor informe científico sobre fraude en especias que ubica al orégano en el punto de mira. El 48% de las muestras de orégano analizadas […]
El aditivo alimentario dióxido de titanio ya no podrá volver a usarse más en la Unión Europea tras no poder descartar su efecto genotóxico, tal y como adelantó la EFSA […]