Antes de nada tienes que saber que este post tiene un enlace patrocinado. Sí, sabes que soy más transparente que un folio untao en aceite y por eso quiero avisarte […]
Tranquilo, esto no es ninguna competición entre el Dietista-Nutricionista y el Tecnólogo de Alimentos. Con esta infografía no se pretende excluir a ninguna profesión de una actividad profesional, sino todo […]
¿Eres de los que le ponen surimi a las ensaladas como si no hubiera un mañana? Pues no me caes bien. Hoy he vuelto a colaborar con Alimente, el portal […]
¿Sabes cómo se elabora la cerveza sin alcohol? ¿Cuánto alcohol lleva la 0,0? ¿Nos podríamos llegar a emborrachar con estas cervezas? Hoy hablo sobre estas cuestiones y mucho más en […]
La pasteurización es un tratamiento térmico que reciben los alimentos para disminuir su carga microbiana, consiguiendo una destrucción de los microorganismos patógenos. Se utiliza en la industria de forma habitual […]
¿Cansado de que te tomen por el pito del sereno? ¿Intentas ser el intelectual en tus reuniones familiares sin éxito alguno? Si te mueres por el reconocimiento que mereces de […]
Me encantan las redes sociales. Anoche pasó algo maravilloso en Twitter, para variar. El tomate se ha visto sacudido por un tema más turbio que el pasado artístico de Mía […]
Hoy ha saltado a los medios de comunicación una noticia esperanzadora para los defensores de los alimentos. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea se ha pronunciado por primera […]
¿Anhelas saber cómo narices funciona un microondas? ¿Ansías conocer la verdad tras los mitos que rodean al elemento más emblemático de la cocina de un universitario? Si quieres saciar todas […]
Hoy me gustaría hablaros en SefiFood sobre la evidencia científica. Tenemos un problema en el mundo de la alimentación, y bastante gordo. Nos creemos todo, o casi todo lo que […]