Cuando partimos una fruta se suele oxidar con rapidez, un proceso llamado pardeamiento enzimático, que hace que su superficie adquiera un color marrón. Descubre por qué ocurre, si es peligroso […]
¿Y si te dijera que esto que ves en pantalla no es carne de verdad? Así es, no proviene de ninguna especie animal. No es carne artificial de laboratorio, una […]
Comprender toda la información que nos ofrece el etiquetado alimentario puede convertirse en una auténtica odisea. Te damos las claves principales para conocer en qué debes fijarte realmente a la […]
Descubre por fin qué significa cada número impreso en la cáscara de los huevos. Te sorprenderá la cantidad de información que puedes obtener sobre su forma de producción en la […]
La startup Air Protein ha desarrollado con éxito una tecnología de la NASA que permite obtener proteína a partir de gases del aire como dióxido de carbono y nitrógeno. Lejos […]
Los alimentos en conserva nos salvan en más de una ocasión: pueden ser una opción perfectamente saludable. Te contamos en qué debes fijarte para elegir las mejores conservas del supermercado.
Descubre qué alimentos tienen fecha de caducidad y cuáles cuentan con fecha de consumo preferente. Te enseñamos sus diferencias más importantes y la forma definitiva para distinguir ambas fechas.
Las freidoras de aire o air fryers prometen cocinar alimentos con un número reducido de calorías utilizando pequeñas cantidades de aceite en comparación con una fritura convencional. Analizamos si merece […]
La temperatura y la acidez del café pueden alterar las proteínas de la leche y las bebidas vegetales. Te explicamos por qué sucede y si es seguro beberlo.
La startup ADNTRO promete desentrañar los misterios del ADN para alimentarnos de forma más saludable y establecer mejores hábitos saludables en nuestra rutina diaria mediante la elaboración de test genéticos.